Уфа. Хроника событий УФА
новости региона

Хроника событий

В Башкирии найдены тело и автомобиль утонувшего на Павловском водохранилище рыбака

21.11.2015
Источник информации: Башинформ.ру
Адрес новости: http://www.bashinform.ru/news/787226-v-bashkirii-naydeny-telo-i-avtomobil-utonuvshego-na-pavlovskom-vodokhranilishche-rybaka/



 

УФА, 21 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/. В Башкирии найдено тело мужчины, погибшего в результате трагического происшествия на Павловском водохранилище в Караидельском районе. Автомобиль «Нива» провалился под лед с тремя рыбаками. Двое мужчин выбрались, третьего спасти не удалось.

Несчастный случай произошел в минувший четверг, 19 ноября. Около 13 часов недалеко от деревни Чемаево автомобиль с рыбаками выехал на «зимник». В 60 метрах от берега неокрепший лед треснул, и машина вместе с людьми провалилась в студеную воду. На место трагедии незамедлительно выехали спасатели. Больше суток водолазы прочесывали дно водоема в поисках третьего рыбака и автомобиля.

Тело утонувшего мужчины и «Ниву» достали на поверхность 20 ноября сотрудники аварийно-спасательной службы республики с глубины 12 метров, сообщает ГУ МЧС России по РБ.

темы: происшествия на воде


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Уфа. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: regionufa.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://regionufa.ru/news/?id=27063Ответственность за содержание данной новости несет ""